Professionnels
Le chocolatier en GMS
Depuis 2015, nos chocolats et confiseries sont vendus en grandes et moyennes surfaces, en France et à l’international.
Découvrez Le Chocolatier Sablais et rejoignez une belle réussite artisanale .. à grande échelle !
Créé en 2006, Le Chocolatier Sablais est d’abord une histoire de famille devenue une success story… très gourmande ! Ses chocolats pur beurre de cacao, ses biscuits et ses confiseries sont confectionnés de façon artisanale dans les ateliers des Sables d’Olonne en Vendée, gérés par les créateurs du Chocolatier Sablais, Stéphane et Ségolène Arnauld.
Afin de proposer ses produits en GMS, en France et à l’international, Le Chocolatier Sablais s’est doté d’un département Qualité en 2015. Il obtient la certification IFS Food, lui permettant d’exporter aux quatre coins du Monde (Asie, Moyen-Orient, Etats-Unis…).
Aujourd’hui, ce sont plus de 400 références qui figurent dans un catalogue où le goût tutoie des créations hautes en couleurs, comme les moulages, production remarquable du Chocolatier Sablais.
Travailler avec Le Chocolatier Sablais, c’est avant tout proposer des produits de qualité, beaux et bons. C’est aussi promouvoir une production de chocolats et de confiseries indépendante tout en bénéficiant de notre chaîne logistique performante.
Pour ajouter nos produits dans votre magasin
Tel : +33 (0)2 51 32 00 40